В
Все
Х
Химия
В
Видео-ответы
А
Алгебра
Г
Геометрия
О
ОБЖ
Д
Другие предметы
У
Українська література
Р
Русский язык
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
Э
Экономика
Ф
Физика
М
Математика
Ф
Французский язык
Г
География
И
Информатика
М
МХК
О
Окружающий мир
П
Психология
Н
Немецкий язык
О
Обществознание
П
Право
И
История
М
Музыка
Л
Литература
Қ
Қазақ тiлi
Б
Биология
А
Английский язык

Расскажи об одном из ищизающих животных запиши

Ответ:
ЛебедЪ
ЛебедЪ
21.11.2020 16:14

Снежный барс когда-то жил в горах Средней Азии. Он похож на белого леопарда, но значительно меньше и имеет длинный и пушистый хвост. Сейчас снежного барса редко можно встретить в дикой природе, поскольку они являются скрытными хищниками. Более того, ирбис считается почти исчезнувшим, его популяция составляет всего 2 тысячи особей

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?