В
Все
Х
Химия
В
Видео-ответы
А
Алгебра
Г
Геометрия
О
ОБЖ
Д
Другие предметы
У
Українська література
Р
Русский язык
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
Э
Экономика
Ф
Физика
М
Математика
Ф
Французский язык
Г
География
И
Информатика
М
МХК
О
Окружающий мир
П
Психология
Н
Немецкий язык
О
Обществознание
П
Право
И
История
М
Музыка
Л
Литература
Қ
Қазақ тiлi
Б
Биология
А
Английский язык
dashok270307
dashok270307
05.03.2020 20:32 •  Биология

Ночное животное на островах индонезии, размером с белку, глаза как у совы, хвост длинный

Ответ:
olya02072000
olya02072000
03.10.2020 00:54
Долгопяты - род приматов, делится минимум на три вида. Долгопяты живут на деревьях, прячутся в густой растительности днем. Широко прыгают. Основная пища - насекомые, так же питаются мелкими позвоночными. Долгопяты — единственные приматы, питающиеся исключительно животной пищей. 
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Долгопятовые
Род: Долгопяты
Ночное животное на островах индонезии, размером с белку, глаза как у совы, хвост длинный
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?